Home Explore Boubyan News & Press Release News Boubyan Incubation Program

بنك بوبيان يطلق برنامج " حاضنة بوبيان للأعمال الناشئة " لدعم المبادرين والمشاريع الناشئة

بمشاركة سعود الحميضي وعبدالعزيز البحر و بدر البدر كمستشارين للبرنامج

أعلن بنك بوبيان عن إطلاق برنامج " حاضنة بوبيان للأعمال الناشئة " لدعم المشاريع الصغيرة والمبادرات الكويتية الشابة والشركات الناشئة الراغبة في تحقيق تطلعاتها في السوق الكويتي الذي يشهد نمواً متزايداً لقطاع الأعمال الخاصة.

وأضاف التويجري ان أكثر ما يميز الشباب الكويتي اليوم هو إصراره على الخروج من مفهوم إدارة الأعمال الخاصة بالمعنى التقليدي المتعارف عليه إلى مفهوم أكثر توسع يعتمد في أساسه على الإبداع والإبتكار بجانب اكتساب المعرفة والتدريب والإرشاد من أجل تكوين شخصية  قادرة على بناء أعمال ناشئة ناجحة والاستعداد التام لمواجهة عالم الأعمال الواقعي.

و أكد التويجري ان من هذا المنطلق جاءت فكرة إطلاق برنامج حاضنة بوبيان للأعمال الناشئة لدعم وتحفيز الشركات الناشئة  ورواد الأعمال  من خلال تشجيعهم على التقدم لبرنامج حاضنة بوبيان، حيث سيتم مساعدتهم وتزويدهم بالمعرفة والتدريب والإرشاد لاحتضان أفكارهم وبناءها وذلك بمشاركة نخبة من أصحاب الأعمال الكويتيين.

واضاف " يسعدنا أن نعلن عن انضمام مجموعة مميزة من أصحاب الأعمال الكويتيين وهم كلاً من سعود الحميضي وعبدالعزيز البحر و بدر البدر للبرنامج كمستشارين للاستفادة من خبراتهم المحلية و العالمية و التي تشمل العديد من المجالات منها الاستثمار والاقتصاد والتكنولوجيا وإدارة الاعمال.

خريجي وطلاب الجامعات

وحول برنامج حاضنة بوبيان للأعمال الناشئة من جانبه قال مساعد المدير العام و رئيس إدارة الإبتكار و الشراكات حمد الفوزان انه برنامج موجه لخريجي وطلاب الجامعات الجدد ممن يتمتعون بمهارات المغامرة للدخول في مجال سوق العمل الاستثماري، حيث ان البرنامج صمم خصيصاً لدعم المبادرين و أصحاب الشركات الناشئة وتزويدهم بمجموعة من موارد الدعم والخدمات كبيئة عمل تدريبية متكاملة تساهم في رفع كفاءة المبادرين  و تهيئتهم للتجربة الحقيقية.
كما يهدف البرنامج إلى تنمية ثقافة الإبداع والإبتكار وتعزيز روح المبادرة، وتحويل الأفكار والإبتكارات إلى مشروعات اقتصادية منتجة و نشر وترويج ثقافة العمل الحر وذلك من خلال تقديم عدد من الخدمات والدورات التدريبية لرواد الأعمال مما يزيد من فرص نجاح المشروع ويعزز فرص استمراريته، و سوف يتم الاعلان عن فتح باب التسجيل لبرنامج الحاضنة قريبا مع تفاصيل طرق التقدم.

وأشار ان بمجرد تقديم طلبات الالتحاق في برنامج " حاضنة بوبيان للأعمال الناشئة"  سوف يمر بعملية الترشيح الداخلية لاختيار المتقدمين، حيث سيشارك المتقدمون المختارون في البرنامج ويخضعون لجدول أعمال البرنامج الذي من خلاله يكتسبون المعرفة والتدريب والإرشاد.

واختتم الفوزان " يميزنا دائما الاهتمام المتواصل بالابتكار على أساس فهم واقعي لاحتياجات العملاء واهتمام كبير بطموحاتهم و المحافظة على الشفافية في العلاقة مع العملاء المبنية على أساس الثقة والاحترام المتبادلين مع التطلع إلى التميز والتفرد من خلال الريادة في ابتكار أبسط الحلول وأكثرها ملاءمة للعملاء" .
من هم مستشارو البرنامج

• سعود نجيب الحميضي
    • مؤسس و المدير التنفيدي ل SBX Capital
    • شريك مؤسس EastChainCo
    • عضو في مجلس إدارة Republic
    • بكالوريوس إدارة أعمال – التمويل والاقتصاد من جامعة جنوب كاليفورنيا USC
  • عبدالعزيز محمد البحر
    • الرئيس التنفيذي للعمليات The Taken Seat
    • شغل منصب مدير العمليات في شركة Apple
    • ماجيستير إدارة أعمال من جامعة هارفرد
    • بكالوريوس في الهندسة الميكانيكية من معهد ماساتشوستس للتكنولوجيا MIT
  • بدر عصام البدر
    • مؤسس منصة Rehlat
    • ماجستير إدارة أعمال من جامعة ييل Yale
    • بكالوريوس في الاقتصاد من جامعة ميشيغان

A chance to win a free trip to London or Dubai

Boubyan Bank CSR campaign on Msa3ed

Appointment Booking Service

A safe and convenient way to visit Boubyan branch

Book Your Appointment

Samsung Pay

Fast and secure payments using your Samsung mobile phones and smart watches

0% Finance Offers

Nissan

Mercedes-Benz

Special Offers and Packages

Toyota

Auto Finance in the USA

Boubyan Bank’s 16th Anniversary

Message from Mr. Adel Al-Majed - Vice Chairman & CEO of Boubyan Bank

PRIME

Not just another youth account! A whole new banking experience

PRIME

Not just another youth account! A whole new banking experience

Eid Al Fitr

We extend to you our best wishes of happiness, good health and wellness.

0% Finance Offers

0% Auto financing offer

Get a new car with 0% profit in addition to many exclusive benefits

Charitable Reading Marathon 8